南昌市新联会召开二届三次全体理事(扩大)会议

发布时间:2020-12-10[关闭][打印]

  12月9日,南昌市新的社会阶层人士联谊会二届三次全体理事(扩大)会议召开。会议由市新联会常务副会长兼秘书长耿建军主持,市新联会会长肖强、班子成员和全体理事参加会议。市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记麦建宁,各县区及管理局统战部门有关负责同志及县区新联会部分成员应邀出席会议。

  会议学习传达了党的十九届五中全会精神、中共中央总书记习近平在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神和省委十四届十二次全体(扩大)会议精神;市新联会会长肖强作了工作报告;市新联会副会长吕金保作了财务报告;市新联会副会长冯帆就《南昌市新的社会阶层人士联谊会理事履职考核暂行办法》作了说明;市新联会副会长徐新文作了修改完善《南昌市新的社会阶层人士联谊会工作管理制度(试行)》的说明,会议部署了2021年市新联会轮值驻会工作;市新联会副监事长毛长水通报了市新联会人事调整有关情况。

  最后,麦建宁对大会的成功召开表示祝贺,对市新联会自二届二次全体理事大会召开以来的工作和活动给予了充分肯定,并从“固守圆心,抓实政治引领不放松;盯住关键,抓牢组织建设不懈怠;寻求突破,抓好创新驱动不止步”三个方面提出了具体要求,希望市新联会在“十四五”规划即将起航之际,要继续团结带领广大新的社会阶层人士砥砺奋进,建功立业,为加快做强做优大南昌都市圈,奋力在描绘好新时代江西改革发展新画卷中挑重担、走前列作出更大贡献。