南昌市党外知识分子、新的社会阶层人士“看南昌、议南昌”活动举行

发布时间:2020-12-05[关闭][打印]

  12月4日,市委统战部联合市知联会、市新联会开展了市党外知识分子、新的社会阶层人士“看南昌、议南昌”活动。市政协副主席、市知联会会长万敏参加活动。

  我市无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士走进东湖区贤士花园农贸市场、红谷滩区沁园农贸市场,实地考察了农贸市场建设和管理情况,亲身感受到了农贸市场改造提质后的显著成效。随后召开了现场交流座谈会,大家在听取详细情况介绍后,结合专业特长、所见所闻和切身体会,热议南昌“十三五”期间取得的辉煌成就。

  小菜篮连着大民生。大家普遍感到,我市农贸市场“旧貌变新颜”得益于市委市政府持续推进“菜篮子”民生工程的长期努力,顺应了人民群众对美好生活的向往,增加了人民群众的幸福感和获得感,突出体现了南昌“十三五”期间高质量发展取得的丰硕成果。站在“十三五”规划收官和“十四五”规划开局的新起点,作为无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士,应该更加紧密团结在党委政府周围,提高政治站位、增强履职能力,紧扣高质量发展要求,积极建言献策、服务社会,为加快做强做优大南昌都市圈、全面推进“五城”建设贡献智慧力量。