新建区新联会开展“听心声、谋发展”会员企业大走访活动

发布时间:2020-07-07[关闭][打印]

   

  为进一步加强会员间沟通交流,6月底,新建区新联会会长宋啟晟带领理事代表10余人一行,赴会员企业江西蓝筹农业发展有限公司开展了“听心声、谋发展”大走访活动。

  参访期间,新建区新联会副会长、江西蓝筹董事长熊正星详细介绍了企业发展情况、经营模式以及未来产业布局规划,随后参访小组就企业目前的困难和未来的方向展开了座谈交流,与会成员纷纷提出了自己的建议,为企业的下一步发展积极出谋划策。座谈会上还围绕如何创新走访方式延伸平台价值、如何助力营商环境优化等主题进行了讨论。

  据悉,“听心声、谋发展“大走访活动是新建区新联会2020年重点工作之一,并将逐步形成常态化机制。活动目的是搭建交流平台,促进会员企业加强联系、增进沟通,通过调研和了解企业发展中的痛点和难点,广泛收集意见建议,有效推动会员企业互帮互助、互学互鉴、抱团发展,不断凝聚新的社会阶层人士的智慧和力量,助推新建区经济社会高质量发展,为做大做强做优大南昌都市圈作出新的贡献。