省委统战部八处处长赴南昌市西湖区指导新的社会阶层人士工作

发布时间:2019-09-16[关闭][打印]
 

  910日上午,省委统战部八处处长周铨一行赴位于南昌市西湖区的“城区基层统战工作示范点”项目,现场指导新的社会阶层人士工作。南昌市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记麦建宁,西湖区委常委、统战部部长王反金陪同。

  周铨处长一行先后来到位于西湖区桃花镇汇海国际广场、南浦街道里洲社区、朝阳洲街道梦想小街的电商创业站,实地察看了西湖区新的社会阶层人士统战工作“1+5+6”构架下“全域化、纵深化、科学化”发展的品牌打造情况,详细了解了全区新的社会阶层人士工作的开展情况,对我市与西湖区的创新做法和取得成效给予了充分肯定。

  为进一步推动南昌市西湖区新的社会阶层人士统战工作,让新的社会阶层人士统战之花开到城区最基层,市委统战部联合西湖区委统战部,立足中心城区新的社会阶层人士统战工作实际,重点打造了“城区基层统战工作示范点”项目,该项目已成功入选全国99个新的社会阶层人士统战工作实践创新基地重点项目。