南昌市新的社会阶层人士走访新媒体企业

发布时间:2019-06-28[关闭][打印]

  

  626日上午,南昌市新联会组织我市新的社会阶层代表人士赴大江网、今日头条等新媒体企业参观学习,并围绕新媒体产业发展召开了专题座谈交流会.

  

  

  

  

   

  活动中,大家深入新闻生产一线,聆听了有关企业运营情况和业务范围的介绍,参观了企业办公场地和网络技术设备,并围绕新媒体产业发展进行了座谈交流。会上,会员们深入探讨了新媒体的发展思路和理念,纷纷认为,新媒体近年来一直处于上升趋势,要注重顺应全媒体时代这个大趋势,充分利用自身优势,在弘扬主旋律、传播正能量上发挥积极作用,助推传统媒体和新兴媒体融合发展,做好媒体融合发展这篇大文章。

  本次走访增进了新联会会员之间的相互联系与彼此了解,宣传推介了企业的成功经验以及存在的困难,有利于新的社会阶层人士之间学习交流和联谊联络,进一步激发干事创业、共谋发展的热情和干劲,切实为做大做强做优大南昌都市圈作出新贡献。