南昌市举办党外知识分子、新的社会阶层人士第三期“风采沙龙”暨纪念改革开放40周年畅谈分享会活动

发布时间:2018-12-20[关闭][打印]

   

   在改革开放40周年纪念日,1218日,我市举办党外知识分子、新的社会阶层人士第三期“风采沙龙”暨纪念改革开放40周年畅谈分享会活动。本次活动由市委统战部、市知联会、市新联会联合举办, 50余名党外知识分子、新的社会阶层人士代表参加了活动。

  此次活动恰逢庆祝改革开放40周年大会召开之际,大家在认真收看了大会盛况之后,邀请市新联会副会长、江西友达律师事务所主任冯帆,市知联会理事、市委党校人文与科技教研部副教授陈方力分别结合自身成长经历,围绕改革开放40年来法律、军事等方面的伟大变革作了主旨分享。随后,参会人员还围绕主题,畅谈了自我成长感悟和感想,交流了思想,增进了友谊,进一步坚定了理想信念和四个自信。

  与会人员纷纷表示,“风采沙龙”活动主题鲜明,内容充实,形式活泼,气氛轻松,既可以弘扬主旋律、传播正能量,又可以增强党外知识分子、新的社会阶层人士之间的互信互利,促进资源的共享整合,从而将进一步助推我市党外知识分子、新的社会阶层人士发挥更大作用,为做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西南昌样板贡献力量。