民革南昌市委会在进贤县开展重阳节活动

发布时间:2020-10-28[关闭][打印]

  

  值此重阳佳节之际,民革南昌市委会于10月24号上午组织离退休老党员到进贤县参观南昌硒谷--钟陵现代农业产业园。民革南昌市委会主委、南昌市检察院副检察长薛有旺;南昌市政协原副主席陈守国;民革南昌市委会副主委、南昌市人大常委会副秘书长熊秋林;进贤县政协副主席、民革进贤小组组长陈灵燕等部分民革党员参加活动。

  

  

  

   南昌硒谷·钟陵现代农业产业园坐落于南昌市进贤县钟陵乡三岸村,依托当地富硒独特资源条件和优势产业特色,规模化种植富硒水稻、蔬菜、林果、中草药等高端富硒农业产品,形成集生产、仓储、加工、物流、销售于一体的农业全产业链条,培育特色农业文化体验、生态康养产业,打造4A级景区和国家级现代农业产业园。据悉,该项目于2017年12月启动开工建设,规划建设面积约14000余亩,项目拟投资20亿元,目前已投资近3亿元。 

  

  

   参观中,离退休老党员在钟陵乡有关负责人的讲解下,迎着凉爽的秋风,健步前行,时而欣赏秋色,时而开怀交谈,个个精神抖擞、兴致盎然,充分展示了乐观向上的精神风貌,让老党员在亲近大自然、感受大自然的同时,真真切切感受到了进贤县近年来的发展变化,受到了广大离退休老党员的一致好评。