火速支援武汉疫情 进贤民营企业在行动

发布时间:2020-01-27[关闭][打印]
    1月27日上午,南昌市进贤县40万双医用手套紧急驰援武汉,全力支援武汉人民抗击新型冠状病毒肺炎。
     面对严峻疫情,作为进贤县医疗器械行业的龙头企业,在做好自身防控工作的同时,进贤县工商联副主席、江西洪达医疗器械集团有限公司执行董事长王江华率领员工放弃春节休息时间,多方联系沟通,加班加点生产40万双价值达200万元医用手套,并于26日晚上争分夺秒进行打包装车,力求物资能在第一时间送达武汉。
     王江华表示,在全国上下防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,武汉疫情时刻牵动着我们每一位中国人的心。针对目前武汉市医疗防疫物资紧缺问题,作为医疗器械企业,我们责无旁贷、义不容辞,将全力以赴组织员工加班加点生产医疗防护物品,以实际行动为国家和社会分忧。
    下一步,进贤县委统战部、县工商联将充分发挥作用,组织引导更多的民营企业家积极履行社会责任,齐心协力,共同打赢防控新型冠状病毒肺炎攻坚战。