西湖区南浦街道里洲慢生活街区成立侨胞侨属联谊会

发布时间:2018-08-27[关闭][打印]

   8月23日上午,南浦街道里洲慢生活街区侨胞侨属联谊会第一次代表大会在南浦街道党群服务中心隆重召开,江西省侨联副主席罗丽都,南昌市委统战部副部长、市侨联党组书记、主席刘小坚,市侨联副主席、侨商会会长、江西乐途实业有限公司董事长郑建生,西湖区委常委、统战部长王反金,西湖区侨联主席饶颖,南浦街道办事处主任彭小惠,区侨联副主席王晓飞出席会议。会议选举产生了里洲慢生活街区侨胞侨属联谊会第一届领导班子,江西省锦江商务旅行社有限责任公司经理万海燕当选为会长。

  

 

   南昌市委统战部副部长、市侨联党组书记、主席刘小坚做重要讲话,他对我区侨务工作给予了充分肯定,对新成立的侨胞侨属联谊会表示了祝贺,他要求各级侨联组织要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,求真务实、开拓进取,在拓展海外联谊工作方面有新思路;坚持以实现“中国梦”为历史使命,围绕中心、服务大局,在服务经济发展方面有新成效以强“三性”、去“四化”为目标,内强素质、外塑形象,在为侨服务方面有新举措。最后省、市、区领导为里洲慢生活街区侨胞侨属联谊会举行了揭牌仪式。

   里洲慢生活街区侨胞侨属联谊会是我区深化群团改革,推进侨联改革向纵深发展的具体举措,体现了西湖区密切联系侨界群众,以人为本、为侨服务的侨务工作理念,标志着我区侨务工作又增添了新内涵,必将有力推进我区侨务工作迈上新台阶。