新建区举行”烛光行动-新东方教师社会责任行”启动仪式

发布时间:2018-08-27[关闭][打印]

  8月22日上午,民盟“烛光行动-新东方教师社会责任行”义务培训活动启动仪式在新建区教师进修学校举行,来自新东方教育集团的教师志愿者和全体参训教师共计200余人参加了启动仪式。民盟江西省委会副巡视员胡淑玉,民盟南昌市委会专职副主委方燕红出席启动仪式。  

  

  活动仪式上,胡淑玉对“教师责任行”活动的意义和内涵进行了进一步诠释,并希望此次参加活动的老师能够收获专业教学技能和理念的成长。新东方教师代表发言表示,将尽自己所能给新建区的老师们分享自己在教学中的一些方式方法,也希望能够和新建的老师们进行交流和学习。仪式最后由胡淑玉、谢振华为新东方志愿者教师代表授旗。  

  

  “烛光行动-新东方教师社会责任行”活动是由民盟中央与新东方于2008年共同发起,为缓解教育发展和资源不均衡问题,共享优质教育资源,在全国范围内对乡村教师展开义务培训。此次活动将为来自新建区的200余名中小学教师提供优质的英语教学培训。