市委常委、政法委书记胡晓海调研南昌民建工作

发布时间:2021-07-14[关闭][打印]
   78日上午,中共南昌市委常委、政法委书记胡晓海调研南昌民建工作并同会员代表座谈。南昌市政协副主席、民建南昌市委会主委黄清玉随同,中共青山湖区区委书记袁一旦陪同调研。

 

   调研期间,胡晓海来到民建南昌市委会“会员之家”——“鸿建轩”和民建南昌市青山湖区总支“会员之家”——“名舰港湾”,详细了解民建南昌市委会始终与党同心奋斗的历程和基层组织情况。

  在调研座谈会上,胡晓海听取了民建南昌市委会学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神情况介绍及黄清玉代表民建南昌市委会的工作情况介绍。胡晓海对民建南昌市委会的工作提出三点希望:一是希望要不忘合作初心,不折不扣讲政治;二是希望大家不忘担当使命,同心同德谋发展;三是希望大家不忘自身建设,从严从实强队伍。

  中共青山湖区委常委、统战部长詹洪武及民建南昌市委会副主委田艳、贺龙茹、郑建辉、雷峻峰,青山湖高新技术产业园区党工委书记胡建勇、青山湖高新技术产业园区管委会主任万祥源等陪同调研。民建南昌市各基层组织负责人及南昌民建企业家联谊会轮值会长等参加活动。