【党史学习教育】市委统战部理论学习中心组“改革开放新时期历史”专题学习研讨会

发布时间:2021-07-04[关闭][打印]

  

   628日,市委统战部理论学习中心组“改革开放新时期历史”专题学习研讨会召开。市委常委、市委统战部部长乐文红主持会议并讲话。

   乐文红强调,要感悟改革开放瞩目成就,进一步坚定信念信心,不断加强对统战成员的思想政治引领,支持引导大家开展以学习中共党史为重点的“学史忆传承 携手跟党走”主题教育活动,进一步增进对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要领悟改革开放时代伟力,进一步砥砺前行,发挥统战凝聚人心、汇聚力量的政治优势,以壮士断腕的改革决心找到最大公约数,以海纳百川的开放胸怀画出最大同心圆;要体悟改革开放责任担当,进一步彰显统战作为,在回顾统一战线历史中,汲取智慧和力量,进一步探寻统一战线发展规律,切实解决制约统一战线法宝作用发挥的重点难点问题,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为推动南昌高质量发展,全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持。