市委统战部中心组专题学习(扩大)会召开

发布时间:2020-11-05[关闭][打印]

  11月5日,市委统战部召开中心组专题学习(扩大)会,深入学习党的十九届五中全会精神、全省以及全市领导干部会议精神。市委常委、市委统战部部长乐文红主持并讲话。

  乐文红指出,全市统一战线要学深悟透、把握精髓,深刻领会十九届五中全会的精神实质,推动理论学习走向深入。要真信笃行、学以致用,坚决落实十九届五中全会的战略部署,保证党和政府的各项政策措施落到实处。要高位推动、迅速行动,确保学习贯彻全会精神在全市统战系统全覆盖,掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮。要牢牢把握全会对统一战线工作提出的新任务新要求,围绕中心、服务大局,大力开展统一战线凝心聚力“十四五”行动,充分发挥增进共识的政治优势、建言献策的智力优势、资源丰沛的经济优势、创新创业的人才优势、联系广泛的渠道优势,为“十四五”规划顺利实施营造良好环境,为“十四五”规划编制献计出力,为“十四五”发展画出最大同心圆,凝聚最大正能量。