江西民盟传统教育(进贤)基地、南昌民盟进贤县总支“盟员之家”揭牌仪式在进贤举行

发布时间:2020-08-25[关闭][打印]

   8月23日上午,江西民盟传统教育(进贤)基地、南昌民盟进贤县总支“盟员之家”揭牌仪式在进贤举行。揭牌仪式由南昌市政协副主席、民盟南昌市委会主委胡彬主持。全国政协常委、江西省政协副主席、民盟江西省委会主委刘晓庄,南昌市委常委、市委统战部部长乐文红,南昌市政协副主席、民盟南昌市委会主委胡彬,南昌市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记麦建宁,进贤县委书记钟益民,进贤县委副书记熊辉,进贤县委常委、统战部部长胡国星出席揭牌仪式。民盟省市两级组织的机关部门负责人、进贤县委统战部全体机关干部及民盟进贤总支全体盟员参加了揭牌仪式。

  熊辉代表进贤县委、县政府对江西民盟传统教育(进贤)基地、南昌民盟进贤县总支“盟员之家”成立表示热烈的祝贺!对民盟省委会、市委统战部、民盟市委会多年来对民盟进贤总支工作的支持表示了衷心的感谢!对民盟进贤总支在积极参与县委、县政府中心工作中所发挥的作用和取得的成绩给予了充分肯定。 

  乐文红代表南昌市委、市委统战部对江西民盟传统教育落户进贤以及南昌民盟进贤县总支“盟员之家”的挂牌表示热烈的祝贺!她指出,江西民盟传统教育(进贤)基地暨进贤“盟员之家”的建立,是民盟市委会强化思想建设的新举措,加强自身建设的新方式,也是促进团结协作、提升能力素质的新渠道。希望民盟进贤总支以“盟员之家”为阵地,不断加强思想建设;以“盟员之家”为平台,不断提升履职能力;以“盟员之家”为纽带,不断强化组织建设。引导和带领盟员在彰显省会担当,加快做强做优大南昌都市圈,奋力描绘新时代江西改革发展新画卷中挑重担、走前列作出积极贡献。 

  刘晓庄代表民盟省委会对江西民盟传统教育(进贤)基地、南昌民盟进贤县总支“盟员之家”的成立表示热烈的祝贺!对一直以来关心和帮助江西民盟传统教育(进贤)基地及“盟员之家”建设的南昌市委统战部、进贤县委、县政府、进贤县委统战部表示衷心的感谢!刘晓庄希望民盟南昌市委会、民盟进贤总支要把民盟传统教育(进贤)基地和“盟员之家”努力打造成一个深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习阵地;一个提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的“同心”阵地;一个充分履行参政议政职能,为奋力描绘新时代江西改革新画卷积极建言献策的组织阵地;一个关注社会民生,为党和政府分忧,积极为群众解难的服务阵地。 

  随后,参加揭牌仪式的领导和同志们参观了江西民盟传统教育(进贤)基地、南昌民盟进贤县总支“盟员之家”,详细了解民盟进贤总支工作开展情况。