省委常委、省委统战部部长陈兴超率境外嘉宾来昌考察

发布时间:2019-10-21[关闭][打印]

  

  20191017日上午,省委常委、省委统战部部长陈兴超带领参加江西海外联谊会换届大会和第四届世界同乡联谊大会的境外嘉宾200余人来到南昌,对江中药谷和VR科技馆进行参观考察。市委副书记刘烁陪同。

  陈兴超部长一行兴致勃勃地考察了江中药谷全自动生产线和VR产业基地相关展馆。在VR产业基地,境外嘉宾饶有兴致地体验主题乐园,考察展示中心,通过VR环幕电影感受江西南昌的魅力,通过实地感受VR科技效果,充分感知并了解了VR的应用成果和未来广阔的前景发展。

  VR产业基地,陈兴超部长认真听取介绍讲解,与我市领导及红谷滩新区工作人员进行亲切交谈,对南昌市在VR产业基地的工作成果表示赞许,对南昌的VR将对世界产生的影响进行高度赞扬。他表示,通过第二届VR世界大会,不仅提升了南昌在世界范围的知名度,而且将带动江西对世界各地产生积极影响。