市委常委、统战部部长乐文红出席民盟“黄丝带”帮教行动之“禁毒在线”活动

发布时间:2019-06-26[关闭][打印]

  625日,由民盟市委会主办的“禁毒进社区”国际禁毒日主题活动在南站街道铁三东社区“黄丝带”帮教基地举行。活动由市政协副主席、民盟市委会主委胡彬主持。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄,市委常委、统战部部长乐文红,西湖区委书记梅茂发等应邀出席。

  

  

  

  

  

  

  乐文红在讲话中指出,社会服务工作是民主党派履行参政党职能不可或缺的重要组成部分。希望民盟市委会继续发挥自身优势,履行社会服务职能,用做好事、做实事的务实精神和服务精神积极关注民生、服务民生。要推进“黄丝带”帮教活动更有成效地开展,彰显帮教工作的社会效益,为维护地方社会和谐稳定作出应有的贡献。

  省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄宣布民盟“黄丝带”帮教行动之“禁毒在线”活动正式开始。

  活动中刘晓庄、乐文红等参观了铁三东社区“黄丝带”帮教基地,观看了“黄丝带”帮教工作宣传片,观摩了青少年阳光心理交流和“黄丝带”帮教基地及“我们该不该接纳吸毒人员”辩论会等,与“黄丝带”志愿者及社区居民热情交谈,对民盟“黄丝带”所做的工作和取得的成绩表示充分肯定。

  民盟省委会专职副主委、秘书长刘新农,民盟市委会兼职副主委毛盛杰、郭翀,西湖区委副书记陈奕蒙,区委常委、统战部部长王反金及民盟市委会领导班子、部分基层组织主委,民盟西湖区总支“黄丝带”志愿者及社区居

  民代表等100余人参加了此次活动。