市委统战部召开中心组(扩大)学习会

发布时间:2019-06-21[关闭][打印]

  

  6月21日,市委统战部召开中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。市委常委、市委统战部部长乐文红主持并讲话。

  乐文红指出,习近平总书记视察江西时的重要讲话,统揽全局、高瞻远瞩,思想深邃、语重心长,是对新时代江西发展的把脉定向,是做好江西一切工作的行动指南和根本遵循。她要求,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,深学深悟抓领会,要带头深入学,增强“两个维护”政治自觉;要深入思考悟,把握讲话精神丰富内涵;要组织发动学,掀起学习讲话精神热潮。要知行合一抓落实,坚持学以致用、用以促学,建言献策的思路要更聚焦,助推经济高质量发展的举措要更有力,维护社会和谐稳定的作用要更有效。要细照笃行抓提升,把习近平总书记的重要讲话精神贯穿于统战工作全过程、各方面,对照要求抓提升、深化教育抓提升、改进作风抓提升,不断提升履职和落实能力,推进统一战线各领域工作取得更大成效,为做大做强做优大南昌都市圈作出新的贡献。