南昌市统战宣传信息工作座谈会召开

发布时间:2019-04-19[关闭][打印]
 

  

  

  

  

    419日,南昌市统战宣传信息工作座谈会召开。市委统战部副部长麦建宁主持会议并讲话。

   会议邀请有关专家就如何做好统战宣传信息工作和统战理论创新工作作了专题授课。麦建宁在讲话中充分肯定了去年全市统战宣传信息工作取得的成绩,并强调要提高统战宣传再认识,突出政治引领、紧扣中心大局、围绕夯实基础抓宣传;要构建统战宣传大格局,主动发声,传递统战“好声音”、建好队伍,汇聚发展“正能量”、健全机制,凝聚宣传“向心力”; 要创新统战宣传新手段,勇于创新,勇于变革,创新宣传内容、方式和平台,力争取得统战宣传工作新突破;要完成统战宣传硬任务,要担当首位使命,做好统战宣传信息工作、重视统战理论创新成果申报工作,建立统战宣传信息工作通报制度,以良好的宣传成效,推动全市统战工作再上新台阶、开创新局面。 

    会上,通报了2018年全市统战理论宣传工作情况并就今年的重点工作进行了部署。进贤县委统战部、西湖区委统战部、红谷滩新区党工委统战部就如何做好统战宣传信息工作作经验交流。南昌市直统战系统各单位,各民主党派市委会,各县区委、开发区(新区)党工委统战部分管宣传工作的领导及工作人员,有关高校统战部长,共50余人参会。