市委常委、统战部长乐文红会见瑞士瑞中友好交流协会会长杨善中一行

发布时间:2019-04-16[关闭][打印]

  

  

  

   

  416日,市委常委、统战部长乐文红部长会见了瑞士瑞中友好协会会长杨善中一行。市外办主任梅梅等相关负责同志一同参加会见。

  在会见时,乐文红简要介绍了近年来南昌经济社会发展的概况,对杨善中会长一行再次来昌参访表示欢迎,对杨会长为推动中国与瑞士民间友好交流,促进南昌与海外经贸文化合作所作的努力表示赞赏。乐文红强调,南昌海外联谊会要加强与瑞中友好交流协会的交往和联系,进一步发挥桥梁纽带作用。希望杨善中会长在昌期间多走走、看看,引介更多的华人华侨与海外朋友来南昌观光和发展。

  杨善中感谢乐文红部长拨冗会见,对南昌经济社会近年来的快速发展感到敬佩和振奋。他表示瑞中友好交流协会非常愿意加强与南昌海外联谊会的交流联系,希望能为南昌与瑞士的经贸文化合作发挥更大作用。