元旦佳节市委常委、统战部长乐文红到雷氏学校走访调研

发布时间:2019-01-02[关闭][打印]
   2019年元月1日,新年伊始,冰雪消融、寒风凛冽,市委常委、市委统战部部长乐文红来到民建会员企业--南昌市雷式学校走访调研,为雷式学校送来新年问候。市政协副主席、民建市委会主委黄清玉,民建市委副主委田艳,民建市委会常委、雷式教育集团总裁雷峻峰,雷式教育集团党委书记雷亲民等陪同调研。

  乐文红一行先后来到雷式学校党员活动室--先锋楼、三味书屋、飞翔楼、团员活动室进行参观,对雷式学校党建工作“五雷行动”、党建促校建、党建促教改、党建促教学以及党建促团建、党建引领团建的做法表示肯定。

    在随后的座谈会上,雷式教育集团雷峻峰对企业架构及自成立到发展壮大的历程进行了简述和回顾,对集团在成长过程中党和政府、政协及民建的大力支持表示感谢,就学校发展中有关人才引进等方面的存在的问题,提出了意见建议。最后,乐文红对雷式教育集团快速发展的成果以及办学理念表示肯定,针对企业提出的问题表示,对于涉及政策制度和落实层面的问题,将会向有关部门反映,并在省提出意见建议,为民营企业发展营造良好的环境。乐文红强调,雷式教育集团要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实刚刚召开的省委十四届七次全会和市委十一届六次全会精神,继续发挥党建引领作用,坚持以党建促校建、党建促教改、党建促教学,办好人民满意的教育事业;要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,继续聚焦主业,弘扬工匠精神,创新办学理念,做精教育这份事业,将雷式教育打造成百年老校和百年品牌;要积极履行民主党派参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商,社会服务等职责,展示民主党派成员、民营企业家良好的社会形象,为做大做强做优大南昌都市圈贡献智慧和力量。