我市统战工作实践创新暨品牌建设展示会召开

发布时间:2018-12-27[关闭][打印]

  

   为全面总结全市统战工作实践创新和品牌建设经验,12月27日,我市召开统战工作实践创新暨品牌建设展示会。市委常委、市委统战部部长乐文红出席会议并讲话。

  乐文红表示,一年来,各县区的统战品牌建设特色突出,亮点纷呈,既突出了统战特色,又形成了品牌效应,取得了很好成效。她强调,全市统战工作实践创新暨品牌建设工作要把握好主线、主题、主责,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持大团结大联合,不断巩固新时代统一战线团结奋斗的思想政治基础。要坚持做到融入、融合、融洽,充分调动统一战线资源,主动服务大战略,融入大战场,将中央、省市委关于统一战线的决策部署落实到统战品牌创建的全领域,将地方特色贯穿融合到统战品牌建设的全过程,不断破解统战工作难题,打造统战工作亮点,夯实统战基层工作基础,开创统战工作新局面。