凝聚企业家力量,迈出合作发展新步伐——南昌市红谷滩新区企业商会成立

发布时间:2018-09-26[关闭][打印]

  为凝聚企业家力量,推动红谷滩新区合作发展迈出新步伐,9月21日上午,南昌市红谷滩新区企业商会正式启动。市委常委、市委统战部长乐文红,市政协副主席、市工商联主席熊志刚,红谷滩新区工委副书记黄学观,市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕,市工商联副主席付苏臣,红谷滩新区党群部长邬春华以及关心红谷滩新区发展的各界人士出席红谷滩新区企业商会成立大会,共同见证南昌红谷滩新区企业家商会的成立。 

  

  

  

  

  会议分两个阶段进行,第一阶段召开了红谷滩新区企业商会第一次会员大会暨一届一次理事会。会议审议通过《南昌市红谷滩新区企业商会章程》、《南昌市红谷滩新区企业商会会费收取标准及管理办法》和《南昌市红谷滩新区企业商会第一次会员大会暨一届一次理事会选举办法》,选举产生了南昌市红谷滩新区企业商会第一届商会班子成员,其中,熊保林为会长,刘斯汉、聂碧云、刘明为副会长,揭建雲为监事长,刘小勇为秘书长。

  

  

  会议第二阶段召开了南昌市红谷滩新区企业商会成立大会,红谷滩新区党群部长邬春华主持会议。市委常委、市委统战部长乐文红等与会领导为新当选商会班子授牌。市政协副主席、市工商联主席熊志刚,红谷滩新区工委副书记黄学观致辞。

  

  

  

  

  

  

  

  

   市政协副主席、市工商联主席熊志刚在致辞中表示,红谷滩新区企业商会的成立,标志着红谷滩新区各行各业的企业家们迈出了合作发展的新步伐,希望商会能在发展中实现双赢,为南昌打造大南昌都市圈贡献力量!区工委副书记黄学观在致辞中对当选的商会领导班子表示祝贺,对商会的发展提出了三点希望,希望商会坚持依法办会,带领会员诚信经营,围绕打造“四好商会”,在融合中谋求发展,在推动新区发展上走在前列;希望商会搭建好平台,引导会员健康持续发展,真正把商会建成会员的“娘家”;希望商会主动融入新区发展大局,不忘社会责任,牢记担当,以一颗感恩的心回报社会,积极融入红谷滩“三次开发”,为红谷滩建设全省“五个中心”作出更大贡献。

  

  

  

  

  

  

  红谷滩新区企业商会将以“为企业、企业家服务”为宗旨,为红谷滩新区企业家们打造联谊交友、互惠共利的重要平台,助推红谷滩新区开发建设,为构建大南昌都市圈积极作为,奋发有为。