南昌市举办宗教界人士暨宗教团体中心组学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班

发布时间:2020-12-05[关闭][打印]
 

  12月2日至4日,南昌市宗教界暨宗教团体中心组学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班在新建区溪霞镇隆重开班。市委统战部副部长、市民宗局局长黄文出席开班仪式并作动员讲话。全市五大宗教团体领导班子成员、宗教界人士及部分县区民宗干部100余人参加了培训。黄文局长强调,要学习好习近平总书记的重要讲话和对宗教工作的重要论述、宗教中国化的最新成果、宗教政策法规和宗教教义教规,要做到态度端正学、主动深入学、坚持不懈学。 

  

培训班学员认真学习了十九届五中全会精神、宗教坚持中国化方向的启示和宗教政策法规,并召开了宗教坚持中国化方向研讨会。会上,市各宗教团体代表先后作了发言。通过此次培训班系统学习进一步提升了我市宗教界人士政策法规水平,进一步增强了我市宗教教职人员引领力,进一步促进了我市五大宗教团体桥梁纽带作用的发挥。