全市宗教界代表人士座谈会召开

发布时间:2018-02-08[关闭][打印]

  

   27日,全市宗教界代表人士座谈会召开。市委常委、市委组织部部长江晓斌出席并讲话,副市长凌卫出席。

  江晓斌指出,南昌的发展与进步,饱含了广大民族宗教界人士的支持和参与,蕴含了信教群众的心血和智慧。

市委、市政府将继续全面贯彻党的宗教工作基本方针,一如既往、一以贯之地关心、关注、关怀全市宗教事业发展,为其提供力所能及的帮助,推动形成“各宗教尽显其智、各教派各尽其能”的强大合力。希望宗教界要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,继续弘扬爱国爱教优良传统,不断加强参政议政的意识,增强引领信众、引导群众的能力,大力弘扬人性光辉闪耀的方面,抵制一切错误思想、阴暗情绪和丑恶现象,切实做到“布善果于信众、传美德于桑梓”,凝聚南昌经济社会发展的正能量,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”添枝加叶、添砖加瓦、添姿加彩。

 

来源:南昌日报