郭翀院长就新型产业教育培训工作进行调研

发布时间:2020-07-15[关闭][打印]

  

  202077日下午,南昌市社会主义学院院长郭翀、副院长刘海保、教务处副主任张丽君一行就新型产业教育培训工作赴江西软件职业技术大学调研。江西软件职业技术大学董事长陈苏、党委书记、督导专员江盐湖、名誉校长、博士、教授庄立可、党委副书记、继续教育学院院长周晓东、先锋集团副总裁汪志坚陪同调研。

  座谈会上庄立可博士就区块链技术的思想体系建立、该体系中包含的技术、区块链的具体应用方面作简要介绍;汪志坚副总裁就网络信息安全的重要性,网络安全法的颁布,网络安全等级划分等进行了交流。

  郭院长表示此次调研是受乐文红部长的委托,江西职业技术大学是全国第一所软件职业大学,在区块链技术的研究及教学都走在国内的前列,这次调研我们是来向你们学习,来寻找工作中的火花,寻求合作办学。郭院长简要的介绍了南昌市社会主义学院的的情况,通过座谈交流,双方就今后师资、教学方面达成初步的合作意向,此次调研为南昌社院丰富教学内容,拓宽培训渠道有着积极的作用。

  座谈会后,参观了江西软件职业技术大学校史馆、学校党建“先锋”基地、先锋小镇、国际培训中心。