市委统战部、市侨联开展重阳节走进西湖区慰问老归侨活动

发布时间:2018-10-18[关闭][打印]

 

九九重阳节,浓浓敬老情,为进一步贯彻落实中国侨联“十代会”精神,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、护老的传统美德,1016日,在重阳佳节来临之际,市委统战部副部长、市侨联党组书记、主席刘小坚代表市委统战部、市侨联前往西湖区看望慰问老年归侨,并向他们致以节日的问候。西湖区委统战部、西湖区侨联、朝阳洲街办相关领导陪同。

刘小坚在团结路社区会议室与老归侨们进行了座谈。座谈中,刘小坚对于老年归侨大力支持南昌经济建设发展,积极向海外讲好南昌故事、传播南昌声音、树立南昌好形象、扩大南昌影响力表示感谢,祝愿他们健康长寿,幸福快乐。同时,表示市委统战部和市侨联也将始终认真履行职能,扎实有效地开展好为侨服务工作,真正做到知侨情、暖侨心、解侨困。市侨联老年联谊会会长曹先德及老归侨郭荣英先后发言,感谢市委统战部、市侨联对全市广大归侨侨眷的关心和照顾,并表示将一如既往地积极向海外亲人宣传党的爱侨护侨政策以及我国特别是南昌在改革开放中取得的巨大成就。老归侨们在交谈中纷纷表示,老骥伏枥,发挥余热,为打造大南昌都市圈做出积极贡献。