南昌市非公党建培训工作在瑞金举办

发布时间:2019-09-10[关闭][打印]
  812日至16日,南昌市工商联非公有制组织党建工作培训班在江西瑞金党校举办。南昌市工商联党组成员、副主席、市非公有制经济组织党工委书记张晓伟出席并讲话。来自市工商联基层商会党组织负责人、党务工作者50余人参加培训学习。

  

   

   培训采取集中授课和现场教学相结合的方式进行。学员们冒着高温酷暑先后来到一苏大、二苏大旧址、红井、苏维埃临时中央政府所在地,并向革命烈士纪念碑敬献了花圈。在福建长订,瞻仰了瞿秋白烈士纪念碑和杨成武将军纪念馆,在古田聆听了红军建党建军纲领的形成、确立和发展过程,在于都参观了中央红军长征出发渡口。 

  学员们经过几天的学习和参观,深刻感受到了中国革命胜利来自不易,深刻感受到了工农红军不畏艰难困苦,不怕流血牺牲的革命斗志,深刻感受到了苏区人民前赴后继,支援红军的革命情怀,更加激励大家不忘初心、牢记使命,在新时代走好新的长征路的历史担当和坚定信念。