中共南昌市委常委、统战部部长乐文红率南昌市属部分(区)县统战部领导莅临广东省江西南昌县商会调研指导工作

发布时间:2018-12-20[关闭][打印]

  

  

   

  1216日上午,中共南昌市委常委、市委统战部部长乐文红同志带队,中共南昌县委常委、统战部部长潘凌,中共南昌新建区区委常委、统战部部长聂玉华,南昌市红谷滩新区党群部部长邬春华等一行五人到广东省江西南昌县商会开展专题工作调研。

   

  座谈会上,商会会长刘华汇报了近期商会工作和下一步工作打算,并对南昌市委统战部,南昌县委统战部、县工商联等部门对商会工作的关心支持表示感谢。商会执行会长万欢欢、监事长胡明星分别汇报了公司的生产经营情况,商会秘书长廖嵩简要汇报了商会秘书处近期的工作及会员发展的情况。

  

  

   

  乐文红部长在肯定广东省江西南昌县商会所取得工作成绩的同时,对商会下一步工作提出了三点要求:一是要在搭建平台的基础上,要建立健全商会及赣乡仁家运营管理制度,做到公开透明,使之运作更好更佳,更好发挥这个平台作用;二是异地商会的工作要接地气,要引领会员和企业家们积极融入赣粤两地的发展中去,为赣粤两地经济发展做出积极贡献; 三是商会党建工作要按照市委统战部、市非公党委的部署要求,抓好党员的教育和管理,充分发挥商会党支部的战斗堡垒作用。

  座谈会前后,乐文红部长、潘凌部长等一行先后调研考察了商会执行会长单位广州赢泰农产品有限公司、广东省果帅甜供应链管理有限公司、广州市三川田股份有限公司。