南昌市知联会进贤县分会“交友联谊之家”揭牌

发布时间:2020-07-07[关闭][打印]

  

     616号上午,南昌市知联会进贤县分会“交友联谊之家”在文港镇秋鸣工作室挂牌成立。揭牌仪式由县人大常委会副主任,市知联会进贤分会会长何慧明主持。市政协副主席、市知联会会长万敏,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记、市知联会常务副会长麦建宁,市政协办公厅二级调研员、市政府参事、市知联会副会长王河湧,进贤县委常委、统战部长胡国星参加揭牌仪式,并为“交友联谊之家”揭牌。县各民主党派、新联会负责人、县知联会部分理事约60余人参加了此次活动。

  揭牌仪式上,万敏代表市知联会对“交友联谊之家”成立表示热烈祝贺。她指出,进贤县知联会紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,务实进取,团结和引导广大党外知识分子积极关注民生、服务社会,在推动县域经济社会发展中作出了积极贡献。此次进贤县知联会为丰富党外知识分子的文化生活,精心谋划成立了“交友联谊之家”,标志着进贤县知联会今后有了一个增加精神内涵,增加文化底蕴,积极向上、奋发有为的新平台,希望县知联会认真贯彻落实各项工作要求,充分发挥联谊交友的优势,把“交友联谊之家”服务好、建设好、发展好,让“交友联谊之家”真正成为无党派人士的“交友之家”,为不断开创我市党外知识分子工作新局面作出新贡献。