新建区新联会举行“同心·律师服务团”揭牌授旗仪式

发布时间:2020-06-17[关闭][打印]

   

 

  为打造统一战线“同心”品牌、彰显新阶层人士律师代表的社会责任,610日,新建区新联会在区政协会议室举办“同心·律师服务团”成立揭牌授旗仪式。新建区委常委、统战部长聂玉华出席揭牌授旗仪式并讲话,区司法局局长朱小亮,区统战部常务副部长罗贤标、区新联会“同心·律师服务团”全体成员共20余人参加揭牌授旗仪式。

  首先,新建区新联会“同心·律师服务团”团长、江西坤豫律师事务所执行主任王胜介绍了新建区新联会“同心·律师服务团”概况及筹备情况。随后,聂玉华部长为区新联会“同心律师服务团”揭牌并宣布“同心律师服务团”正式成立,朱小亮局长为“同心·律师服务团”授旗,“同心律师服务团”律师代表、区司法局领导相继发言。

  在听取了与会成员的发言后,聂玉华对推进“同心·律师服务团”工作提出了几点希望:一要切实提高政治站位,深刻认识开展好“同心律师服务”活动的重要意义;二要紧扣区委区政府部署要求,明确工作目标,突出工作重点,确保“同心·律师服务团”法律服务活动始终与区委区政府中心工作同步开展,在服务发展中彰显责任担当;三要不断凝聚工作合力,全力推动“同心”事业健康发展,力争将同心法律服务打造成全省有影响的同心品牌。