南昌市知联会西湖分会举办“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论座谈会

发布时间:2020-06-09[关闭][打印]

 

   64日,南昌市知联会西湖区分会在“西湖区党外知识分子之家”召开了学习贯彻中共中央党外人士座谈会议精神暨“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论座谈会,区知联会班子成员及部分会员参加了座谈会。

   会上,大家集中学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和《西湖区“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动实施方案》。通过学习,与会与人员一致认为中共中央在新冠疫情取得战略性成果这一特殊时期召开党外人士座谈会,更加坚定了我们坚定战胜困难、应对挑战的意志和决心,为一下步工作明确了方向,找准了定位。 

    同时,大家就“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论进行了座谈,大家根据自身工作特点,围绕“扶贫济困”、“就业创业”、“医疗卫生”,“文化教育”等方面展开了积极热烈的讨论,纷纷表示今后将结合“践行社会主义核心价值观”、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”、“不忘合作初心、继续携手前进”等主题教育活动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”认真履职、勇过创新,为竭力打造“四梁八柱”加快建成“幸福西湖”做出更大的贡献。