南昌市政协副主席、市知联会会长万敏赴西湖区调研党外知识分子工作

发布时间:2020-06-08[关闭][打印]
     

  64日下午,市政协副主席、市知联会会长万敏,市政协办公厅二级调研员、市政府参事、市知联会副会长王河等到西湖区调研党外知识分子工作。区委书记梅茂发,区委常委、统战部长王反金、区政协副主席吴新生,市委统战部、区委统战部、区知联会等相关同志陪同。

  万敏一行来到西湖区图书馆,参观了市知联会西湖区分会党外知识分子之家,听取了西湖区党外知识分子工作的情况介绍;走访了西湖区知联会会员企业---江西龙河物流有限公司,对知联会的社会服务工作进行了具体指导。

  万敏指出,一要完善硬件条件。在现有基础上进一步完善场所的设施,打造出党外知识分子的精神家园。二要创建活动载体。以形式多样、主题鲜明的活动为抓手,凝聚党外知识分子的力量,发挥知联会人才荟萃、智力密集的优势。三要做好宣传展示。在营造宣传氛围的同时,做好活动信息和典型人物的宣传,扩大西湖区党外知识分子的社会影响力。