市政协副主席、市知联会会长万敏赴新建区走访调研党外知识分子工作

发布时间:2020-04-29[关闭][打印]
  428日上午,南昌市政协副主席、市知联会会长万敏,市政协办公厅二级调研员、市政府参事、市知联会副会长王河湧一行前往新建区调研党外知识分子工作。新建区委常委、统战部长聂玉华等领导陪同。

  调研组一行实地考察了新建区党外知识分子之家,并召开座谈会,对新建区知联分会工作情况及党外知识分子思想动态情况进行调研。万敏会长对新建区知联分会开展的“非遗进校园”“法律进社区”“送文化下乡”等工作给予了充分肯定,并希望分会进一步发挥知联会联系广泛、凝聚人心、人才荟萃的优势和作用,不断加强学习、履职建言,更好地服务党委政府的中心工作,为促进地方经济社会发展贡献党外知识分子的智慧力量。

  座谈会后,调研组一行还走访了党外知识分子代表、分会理事、非遗传承人胡权权的瓷板画工作室,详细了解其工作生活情况、思想动态和困难诉求,并希望他能团结带领更多优秀的党外知识分子为地方文化事业发展、经济建设作出更大贡献。