南昌市知联会赴青云谱区走访调研

发布时间:2020-04-26[关闭][打印]
    

    422日,市政协副主席、市知联会会长万敏一行到青云谱区就党外知识分子工作进行调研。区委书记孙毅区委常委统战部长黄云松,区委常委、组织部长熊辉等区领导陪同。

   万敏一行先后前往青云谱区党外知识分子之家及江西绿恒实业发展有限公司、江西霖感电竞娱乐传媒有限公司、青云谱区几度众创空间等会员企业参观调研,对青云谱区党外知识分子在各领域取得的成绩给予充分肯定。

  青云谱区党外知识分子之家,万敏参观了活动展示区、人才汇聚区及联络站后表示,青云谱区高度重视党外知识分子工作,切实把党外知识分子之家建设成了党外知识分子的“学习之家、有为之家、人才之家、温暖之家”。

  江西绿恒实业发展有限公司、江西霖感电竞娱乐传媒有限公司、青云谱区几度众创空间等会员企业,万敏一行听取了企业负责人的情况汇报后,与会员企业家进行了深入的交流,亲切地询问了会员企业需求,对青云谱区党外知识分子在疫情期间积极投身公益事业、履行社会责任给予高度评价,对知联会青云谱区分会的工作给予了充分的肯定,并勉励青云谱区广大党外知识分子继续立足自身优势,认真履职,更好发挥桥梁纽带作用。