南昌市知联会青云谱区分会开展“晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁”活动

发布时间:2019-09-24[关闭][打印]


 

  为庆祝第35个教师节,9月10日下午,南昌市知联会青云谱区分会联合青云谱区新联会深入区教育系统,开展“晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁”活动。参加活动的有南昌市知联会青云谱区分会班子、青云谱区新联会班子及区教育系统相关负责同志,大家共同向长期辛勤耕耘、无私奉献在教育教学一线的优秀教师代表送上节日的问候和祝福,并送上慰问品。

  会上,青云谱区分会会长罗瑛与教师们亲切交谈,详细询问了他们的工作、生活情况,感谢他们为青云谱区的教育事业争光添彩,同时勉励他们不忘育人初心、继续奋斗,为绘就我区教育事业高质量发展的新画卷贡献力量。

  教师代表表示,在全社会尊师重教的大好风尚下,广大教职工一定会牢记使命,不忘初心,爱岗敬业,砥砺前行。进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,加强师德师风建设,不断提升教学质量,为全区教育事业作出更大的贡献。