南昌市知联会湾里区分会传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神

发布时间:2019-06-19[关闭][打印]
  近日,南昌市知联会湾里区分会组织召开专题学习会,传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神。

  会上集中学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,并就如何贯彻落实好重要讲话精神展开热烈讨论。会员们表示,时隔三年,习近平总书记再次亲临江西视察指导,充分体现了习近平总书记对老区人民的深厚感情和亲切关怀,也体现了对江西工作的高度肯定和未来发展的殷切期望。习近平总书记的重要讲话思想深刻,内涵丰富,为江西加快发展指明了前行方向、增加了前进动力、提供了根本遵循,听后让人倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。作为党外知识分子,我们要将学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务和头等大事来抓,把学习贯彻重要讲话精神贯穿于知联会工作全过程,凝心聚力,忠诚担当,以“踏石留印,抓铁留痕”的执行力将重要讲话精神贯彻好落实好。

  会员们纷纷表示,在今后一段时期的工作中,我们要以习近平总书记重要讲话精神为指导,充分发挥知联会的特色和优势,紧紧围绕区委中心工作,持续深入调研,积极建言献策,为我区高质量发展献好点子、金点子,为“大美湾里”建设贡献党外党外知识分子的一份智慧和力量。