南昌市党外知识分子联谊会西湖区分会召开换届大会

发布时间:2019-05-27[关闭][打印]

  

  

  

  524日上午,南昌市党外知识分子联谊会西湖区分会第三届理事会在区行政中心召开,市党外知识分子联谊会西湖区分会成员30余人参加会议。西湖区民主党派基层组织代表致贺辞,市委统战部副部长麦建宁,区委常委、统战部长王反金参会并讲话。

  会议听取了南昌市党外知识分子联谊会西湖区分会第二届理事会工作报告,选举产生了南昌市党外知识分子联谊会西湖区分会第三届理事会常务理事和领导班子成员。西湖区图书馆馆长黄笑聪当选为南昌市党外知识分子联谊会西湖区分会第三届理事会会长。

  王反金同志在会议中指出,南昌市知联会西湖区分会作为团结凝聚我区党外知识分子群体的重要组织,要在新一届班子成员的带领下,继续发挥桥梁纽带作用,努力建成党外知识分子之家,要继续发挥参谋助手作用,努力打造社会经济建设的生力军,要继续发挥基地作用,为党外干部队伍培养和输送更多人才。

  麦建宁同志强调,南昌市党外知识分子联谊会西湖区分会新一届理事班子要担负起新的责任使命,坚定中国共产党领导的政治信念,弘扬爱国主义精神,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。要加强学习,在凝心聚力谋发展上奋发有为;要发挥优势,在建言献策助发展上奋发有为;要提升素质,在加强自身建设上奋发有为,共同推动我市统一战线工作迈上新台阶。