南昌市党外知识分子联谊会青云谱区分会召开2018年年终总结座谈会

发布时间:2019-01-09[关闭][打印]

 

  1225日下午,南昌市党外知识分子联谊会青云谱区分会2018年年终总结座谈会在区综合服务中心第五会议室举行。区知联会交友联谊挂点领导区委常委、组织部长熊辉出席会议并讲话,区知联会会长罗瑛主持。

  罗瑛首先介绍了区知联会的概况,并总结汇报了2018年工作及2019年计划,表示在新的一年区知联会将以促进区知联会的健康发展为目标,不断增强“同心”思想的理论自觉,健全组织网络、加强教育培训、完善制度保障,发挥好区知联会作为区委区政府联系党外知识分子的桥梁和纽带的作用。会上,理事们也进行了汇报交流,并对知联会的发展提出了意见建议,讨论热烈。

  熊辉充分肯定了区知联会今年的工作,并对今后的工作提出了要求。他说,全区党外知识分子在知联会的带领下,在参政议政、服务社会、队伍建设等方面取得不俗的成绩,为推动全区的建设作出积极的贡献。希望区知联会今后能够继续坚定信念,在凝聚共识上清醒有为;夯实基础,在自身建设上有位有为;履职尽责,在服务发展上善谋善为;凝心聚力,在促进和谐上奋发有为。