南昌市知联会召开三届六次会长(扩大)会

发布时间:2019-01-09[关闭][打印]
 

   1225日上午,市知联会三届六次会长(扩大)会成功召开。市政协副主席、市工商联主席、市知联会会长熊志刚出席会议。市知联会副会长、秘书长、副秘书长、各县区分会会长等30余人参加会议。

   会议学习传达了庆祝改革开放40周年大会会议精神;通报了市知联会2018年课题调研有关情况;讨论审议了市知联会今年工作总结和明年工作计划;听取了各县区的工作汇报以及意见建议。

   最后,熊志刚会长对此次会议作了总结并对下一步知联会的工作提出了要求。他指出,市知联会今年的工作充实饱满,围绕“五大职能”,团结带领我市党外知识分子充分发挥了人才优势和智力优势,为南昌市经济社会发展做出了应有贡献。希望市知联会在新的一年,继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领全市广大党外知识分子奋勇争先,为做大做强做优大南昌都市圈提供最广泛的人力、智力支持,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新贡献。