南昌市组织开展党外知识分子、新的社会阶层人士“看南昌、议南昌”活动

发布时间:2018-11-15[关闭][打印]

  

  

   

  112日上午,南昌市党外知识分子、新的社会阶层人士“看南昌、议南昌”活动在安义开展。此次活动由中共南昌市委统战部、市知联会、市新联会、安义县委统战部联合开展,旨在通过实地看、座谈议的形式,发挥我市党外知识分子、新的社会阶层人士,特别是其中人大代表、政协委员的才智和力量,助推安义经济社会发展。

  活动先后组织前往安南小镇、南亚铝业公司和赢创小微创业园,实地考察了解安义重点项目建设、工业园区企业发展等各方面情况。随后,我市党外知识分子、新的社会阶层人士与县委、县政府有关领导亲切座谈。在认真听取安义县情、近期经济社会发展形势以及加快发展“四大行动”情况后,大家结合实地调研情况和个人专业特长,谈感受、提建议,深入分析了安义发展过程中遇到的难点、痛点,并针对性的提出意见建议,为加快安义经济社会发展建真言谋良策出实招

  南昌市党外知识分子、新的社会阶层人士“看南昌、议南昌”活动已连续开展3年,得到市党外知识分子、新的社会阶层人士的一致好评,以及地方党委政府的支持和欢迎,并已成为南昌统战工作的品牌活动。