市委常委、组织部长江晓斌与联系的党外代表人士开展谈心活动

发布时间:2018-11-15[关闭][打印]

  

  

  

  118日上午,市委常委、组织部长江晓斌与市政协副主席、民盟市委会主委胡彬开展交心谈话活动,盟市委专职副主委方燕红陪同。

  谈话中,胡彬介绍了民盟市委会一年来在思想建设、参政议政、自身建设等方面取得的成绩,如盟市委荣获盟中央优秀盟员之家、社会服务先进集体称号,新建区支部荣获思想宣传先进集体称号;介绍了盟市委继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,特别隆重介绍了113日举办的纪念“五一口号”发布70周年暨改革开放40周年文艺汇演;并对中共南昌市委长期以来对民盟工作的支持表示感谢。

  江晓斌对盟市委加强自身建设,发挥界别优势,围绕我市中心工作大局,积极履行参政党职能为我市经济社会发展贡献民盟的力量表示感谢。期望盟市委践行新型政党制度,做中共南昌市委的好参谋、好帮手、好同事,带领全市广大盟员,增强责任和担当,共同为做大做强做优大南昌都市圈贡献民盟的力量。