民革江西省企业家联谊会南昌分会举行揭牌仪式

发布时间:2018-11-01[关闭][打印]

  

  

  

   20181026日,民革江西省企业家联谊会南昌分会成立大会揭牌仪式在红谷滩民革党员之家隆重举行。民革省委会社会服务部部长王华、民革南昌市委会主委薛有旺、副主委余斌等出席揭牌仪式,民革南昌市委会副主委邹萍主持。会议任命了江西丰和营造集团有限公司总经理揭建刚为会长。民革江西省企业家联谊会会长姚全保、副会长章跃进受邀参加揭牌仪式。

   揭牌仪式上,余斌代表南昌市委会发言。他说,企业家是经济活动的重要主体,是市场经济中的“关键少数”和特殊人才。长期以来,我市民革党员企业家积极开展扶贫济困、捐资助学等活动,为推动我市的社会稳定和经济社会发展做出了积极贡献。希望民革江西省企业家联谊会南昌分会继承和发扬中山博爱精神,凝聚智慧力量,在帮助困难群众,壮大实体经济,建设美丽南昌发挥应有作用。

   揭牌仪式后,民革江西省企业家联谊会南昌分会第一次成立大会召开,揭建刚主持会议。会议畅谈了民革企业优势与发展瓶颈,以及对联谊会后续开展活动的期望和联谊会工作部署。